Адовая смесь

Мои руки пахнут сигаретами,
И волосы завязаны в пучок.
Мы ходили душами раздетые,
И с утра спасал воды глоток.
Мы в губы целовались, как свободные,
Хотя такие духом мы и есть.
И связи у нас были лишь порочные.
Мы любили адовую смесь.
Мало кто знал, чего смеемся,
Никто не понимал наших речей.
И мы все друзьями остаемся,
Вплоть до прожитых ночей.
Мои руки пахнут сигаретами
И, конечно, тело все тобой.
Мы смеемся над глупыми запретами.
И всегда будем свободные душой.


Рецензии