Сумерки южной ночи

Море, песчаный плес.
Чайки над розовой пеной
Утесы прибрежных мест
целуют самозабвенно.
Морская волна штормит,
рапаны бросает на берег.
Август плывет в зенит,
спокойный, по крайней мере.
Гордой походкой ты
идешь по гулкой аллее,
Знойным букетом цветы
падают все смелее.
Таю в твоих глазах,
как льдинка, как шоколадка.
Другая, в сыпучих снегах,
вздохнет по тебе украдкой...
Мимо цветов пройду,
не оглянусь, не вспомню,
Где и в каком году
море играло любовью?
Память качает сон,
сумерки южной ночи.
Память — огромный дом
и неземной, очень!


Рецензии
Катя! Прекрасная картина морской фантазии! Уютно, тепло. комфортно! Благодарю!

Надежда Бондарь   26.12.2012 20:31     Заявить о нарушении
Надюша, люблю тебя.Твои стихи, твою семью.Благодарю.

Екатерина Новомир   31.12.2012 02:07   Заявить о нарушении