Довелось бабье счастье познать
Ой, зима, во мне кровь заморозь!
Я покаюсь коль скажут, что грешница-
Искушенье познать довелось.
Я любила, ждала и страдала,
Ночь злодейка сводила с ума.
Может зря я любви доверяла-
В голове лишь одна кутерьма.
Извела, изматала проказница.
Испить чашу успела до дна.
А теперь - ну какая мне разница,
Коль вселился в меня сатана.
Вновь луна позвала на свидание.
Своих чувств мне уже не унять.
Ой , любовь , ты моё испытание-
Довелось бабье счастье познать.
Отогрей мою душу, волшебница,
Ой, зима, моих чувств не морозь!
Никакая я вовсе не грешница -
Мне любовь лишь познать довелось.
Свидетельство о публикации №112122505215