я не жду

Я не жду аппогеев,
Развязок, концов.
Мне смешно ублажать
Праздность принятых уз.
Сколько было наивных
И столь смелых юнцов,
Столько раз я слышала
Заманчивый блюз.
И в душе не осталось,
Хотя чего оставлять?
Я сама все придумала:
Начало, разрыв.
Ты умел меня ночью
Влюбить, обожать.
Я болела создать
Эмоциям взрыв.
Я не жду аппогея
Начала конца.
Наш конец-эгоист-
Сам все решил.
Я лишь только казню,
По закону, гонца.
Он так верно тебе,
Сволочь, спешил.


Рецензии