Признание

                Жизнь умеет,
                К сожаленью,
                Быть нелёгким " преступленьем "
                Для живущего в Любви:

                Мы же все горим стремленьем
                Вникнуть в место посрамленья,
                Чтобы в Жертвенной кровИ
                Пережить свои мученья

                Вновь и вновь!!! И мы - жрецы
                Трагедийного искусства -
                Раскрываем наши чувства
                Пред Любовью - как скопцы:

                Беззащитны,
                Без сомненья,
                Чужды нам сопротивленья,
                Тем,кто нас клеймит судом -

                Мы навстречу им идём -
                Прямо к месту "преступленья",
                И себя,не без волненья,
                С гордым видом - ВЫ-ДА-ЁМ...

            
         


Рецензии