Маленький светлячок
**&&**
я, маленький светлячок,
лечу в твой ослепительный свет,
свет, который не обжигает и не убивает,
забывая кто, забывая где, куда и зачем,
нарушая абсолютно все нормы безопасности
для маленьких светлячков
лечу в твой ослепительный свет,
я наконец-то возвращаюсь домой,
где меня всегда любили и ждали,
где нет вопросов -
только ответы,
только свет,
только милость,
только любовь.
я уже не боюсь смерти...
22 декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №112122505143
Галина Шепелева 10.10.2015 12:10 Заявить о нарушении