Новогодний мы устроим пир!
Для людей любого «статус- кво»…
С грязными руками, неумытых
Не пущу я даже на крыльцо.
В летней кухне ждёт Вас умывальник.
Руки, лица мойте, господа.
Умывальник, он – большой начальник.
Вас отмоет мыло и вода.
Тем же, кто с душою чёрной, злобной
Не поможет даже «Мой до дыр»…
Заходите в дом с улыбкой доброй,
Новогодний мы устроим пир!
Свидетельство о публикации №112122505071
Олег Кротов 2 04.01.2013 12:39 Заявить о нарушении
Александр Бортник 08.01.2013 10:12 Заявить о нарушении