Живу

Есть жизнь, с ее прелюбодейством,
Он такая - как с нее свернуть.
Покудесили маги чародейстовом,
Но что прошло, того уж не вернуть.

А жизнь идет, в сравненьях - шатко-валко.
И там не то, и тут уже не так.
И что-то больно, грустно, да и жалко
О том, что чел не лебедь, а гусак.

Но мне ль грустить о том, что есть сегодня
И понапрасну силы тратить в прах?!
Плевать, что где-то там есть преисподня.
Я здесь живу. Живу не просто так.


Рецензии