***

Я ПИШУ ТЕБЕ СТИХИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ
И ПЕЧАЛЬ МОЯ, И РАДОСТЬ, И МОИ МЕЧТЫ!

ПОТОМУ ЧТО ЛИШЬ С ТОБОЙ СЧАСТЬЕ Я НАШЁЛ,
МНЕ С ТОБОЙ, МОЯ РОДНАЯ, ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

Я ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ,
И ПО ЖИЗНИ БУРНОЙ ПЛЫТЬ СЛЕДОМ ЗА ТОБОЙ,

ТЫ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ БЛАГОРОДНЕЙ БЫТЬ,
НЕ БОЯТЬСЯ ЗЛОБЫ ДНЯ, НЕ СТОНАТЬ, НЕ НЫТЬ.

МЫ ДОЛЖНЫ НАШУ ЛЮБОВЬ В ТАЙНЕ СОХРАНИТЬ,
ЧТОБ НИКТО НАМ НЕ МЕШАЛ ВЕЧНО ВМЕСТЕ БЫТЬ!


Рецензии