Ах как смешны ужимки младых шлюх

старенькое окопалось...

Ах как смешны ужимки младых шлюх.
Что нам обходятся дороже проституток.
К их куражу давно привычен слух
А с их еды мне в спазмах сводит брюхо.
С улыбкою смотрю на эту спесь.
И про себя я, голубей считаю.
Ну вот уже, почти пол стаи есть.
Еще пожалуй, мне считать пол стаи.
Но я дождусь, ведь это не в первой.
Ни дождь, ни пафос, ни понты не вечны.
И лягут твои ноги мне на плечи.
Как шлюх других, что трахал, пред тобой...


Рецензии