В моих недрах энергий вулканы

В моих недрах энергий вулканы
Мне теперь их ничем не унять
Только образ мечты окаянный
Отдалится, надежду храня

Мне не нужно земных твоих прелестей
И ни подвигов, ни репутации
Всего навсего сводит мне челюсти
От манящего взгляда и грации

Что в душе твоей демоны празднуют?
Дух терзают какими печалями?
Я не просто спрошу, я не "каждая",
Я быть может помочь смогу , стало быть..

Но лишь рядом сижу, как чужая
Я не требую душу открыть
Но ведь разве возможно, не зная
Что-то к лучшему здесь изменить?

Впрочем, ладно, тебе же виднее
Но на что тогда я там сдалась?
Мне не ловко быть рядом пьянея
Когда холод  тебе, мне же страсть

Может быть для тебя это странно
И ты не был готов для волны
Что меня заполняет стихами
Даже в свете не полной луны

Те кто смог бы понять да не поняли
Что в сердцах мои речи пророчат
В поздний час исповеданья томные
Лишь останутся в сумраке ночи

А гори оно всё синим пламенем
Мне души не найти соплеменной
Буду льдинкой теперь, буду каменной
Одинокой тоски вечной пленной


Рецензии