Пустыня

                Я наяву или во сне:
                Стою один - кругом пустыня ...
                Что мне теперь дано отныне,
                Какие чувства ближе мне???
               
                Кругом "пески" - земля чиста,
                Как-будто б Жизнь мне без упрёков
                Даёт возможность - у истоков
                Начать всё с чистого листа:

                Забыть страстей своих борьбу,
                Остановиться у причала,
                И,вновь избрав себе судьбу,
                Начать свой путь опять с начала...
               


Рецензии