зари... совочки...
Ошо - значит, вылеплен из пуха...
***
В моих руках и ноль, и двадцать два,
Змея, кусавшая себя за хвост, жива,
Дуга, витая пара в облаках,
Ожила вдруг, внушая, страх...
Творение своё держу в руках,
Аркан лишь первый с двадцать первым не в ладах,
Один - и царь и Бог, а тот лишь страж,
А два и двадцать различит лишь падишах...
***
Я слушаю ветер, кто скажет: "Обычно!",
Но ветер времен не так прост...
Я слушаю звезды, кто скажет:" Привычно!",
Но шепот пространств не всерьез...
Свидетельство о публикации №112122504978