если дед Мороз пришел нетрезвый
Значит и подарок жди "облезлый".
.
У Снегурочки под синенькой шубейкой
Синенькие трусики (неделькой)...
.
Если медленно шагают стрелки на часах -
Успеете, до праздника, побыть вы на весах..
.
Новогоднюю заначку, коль нашла жена..
Значит и на дачку - едет всеж она...
.
Когда не хватит водки и салата...
Пошлем гонца... Хоть это и чревато...
.
Коли утром в доме еще гости -
Головную боль в стакан забросьте...
*
Оставьте Ваши шутки, дорогая -
Со счету сбился я играя...
.
Как говорится: чем богаты...
То и суем в кишку-купаты...
.
У мамы дочка попросила огурца -
На закусь было мало холодца...
.
Стругайте, теща, оливье! Стругайте!
Ваш зять обжора - так и знайте...
.
Ничем, ничем тебя не удивить...
Вот разве - хату подпалить...
Свидетельство о публикации №112122504904