Мне стали нравиться на вкус мои слова...

Мне стало нравиться на вкус мое нутро,
В нем никого, лишь пустоты теченье,
В какой-то миг я думаю не то, ни сё,
И наконец, я перестал искать в траве забвенье…

Мне стали нравиться на вкус мои слова,
В них полнота, божественные краски,
Стальные гвозди и рука творца,
Наличие времен, пространств, протуберанцев…

Мне стала нравиться на вкус моя печаль,
Томленье вздохов, неприятье света,
И темные безликие чела,
И радость мук и нагота поэта…

Мне стала нравиться на вкус моя любовь,
Она свободна, маска не завязана на бантик,
И нет чинов, названий и ковров,
Покров над нами простирает друг- романтик…


Рецензии