Прости...

Я пишу тебе день изо дня,
Но раз за разом я письма сжигаю...
И все, что было, хочу вернуть назад,
Но погружаясь в прошлое, я в настоящем умираю...

Мои слова уже не значат ничего:
Нет у них больше веса!
И я, как минимум, уже лишен всего:
В голове туман, перед глазами белая завеса...

Скажи, ты думала о нас с тобой?
Пыталась ли любить, или по-настоящему любила?
Твои слова, словно морской прибой,
Все так же искренны, тихи и терпеливы...

И мне совсем не важно и не нужно
То, что ты мне сейчас  ответишь...
Оставишь ли любовь, иль дружбу,
Или произнесешь:"Свободен, как ветер!"

Ведь я все так же безумно
Люблю твой голос, твои волосы,
Когда вижу тебя, теряю рассудок,
И растворяюсь, когда слышу твой голос...

Я просто убит твоими словами
Расплескались мысли врозь.
Ещё раз шепну своими глазами,
Что это предательство, а не любовь.

Не ожидал от тебя такого,
Что просто бросишь и себя не простишь.
Подчинишься сердцу или выберешь другого?!
Это уже не важно... Я тобой просто забыт.

Скажи пожалуйста, зачем?
Зачем так быстро рухнуло то счастье?
Теперь лучше смерть на полу,
Чем жизнь с мыслью о счастье, разбитом на части!

И всю любовь мы выпили до дна,
Убили все, что было нами создано...
Вернуть ли все былое нам назад,
Или метаться уже слишком поздно?

Холодным лезвием равнодушия
Входили мы по рукоятку в плоть нашей любви...
И извиняться нужно ли,
Если по-настоящему я не любил?

Строили большое и светлое будущее...
Но это был просто еще один "Титаник"...
Горели в пламени любви бушующем...
Сгорели полностью, лишь головешки после себя оставив...

Ты забыла меня и просто ушла...
Мне тяжело жить без тебя...
Мы с тобой ходили по езвию ножа,
Но даже эту игру я ни на что не готов променять!

Твои слова, словно нож,
Вонзились мне глубоко в сердце...
Добей меня, прежде чем уйдешь,
Ведь от смеирти мне уже некуда деться...

Напиши, напиши мне хоть строчку!
Я любому письму от тебя буду рад!
И не ставь вместо слов многоточие,
Оно травит душу не хуже, чем яд!

Пишу тебе, а ты мне не отвечаешь...
Звоню тебе, а ты трубки не берешь...
Я же тебя не забуду, ты же знаешь,
Даже если ты так просто от меня уйдешь!

Пусть ты вонзишь мне в спину нож,
Я встану на ноги и буду жить!
Тебе на зло! Мне было больно? Ну что ж,
Все заново и прошлое просто забыть!

Уйти и оставить, или остаться и быть?
Вопрос тебе, я все решил.
Играть по правилам, или против правил?
Твой выбор - твоя жизнь!

Твои волосы и вкус губ в моей памяти!
Я их буду вечно хранить!
И за нашу ошибку я много заплатил!
Я оборвал связывавшую нас нить!

Я поменял пароли доступа,
Не понимая сам, почему и зачем...
Ты не смогла в систему войти просто...
Я сам себя обрек на вечный плен...

Прости меня, прости меня и отпусти!
Мне это очень, очень нужно!
Я не могу так больше! Лучше останусь один,
Хоть я тобой до сих пор простужен...


Рецензии