Расставание

                Поэт сказал,что даже в увяданье
                Есть редкая,прекрасная пора...

                Но как ничтожны мы при расставанье,
                /И песнь моя до пошлости стара/,
               
                И разве так прожить возможно,
                Когда на свете есть разлук - гримасы и грехи...

                Тогда мне кажется,что в мире всё ничтожно -            
                И даже музыка... и эти вот...стихи...


Рецензии