Мечтами украшая жизнь
Смотреть уже по сторонам.
У сатаны случился пир,
Война шагает тут и там.
Власть покупают, продают,
И в этом есть своя цена.
Народ проснулся поутру,
Дорога к свету не видна.
А воровство, какой пустяк,
Зачем себя за зря винить.
Не лучше ль выпить натощак,
И о проблемах позабыть.
Иллюзии, они чисты,
На дне стакана благодать.
О будущем большой страны
Нет больше смысла горевать.
Отпустит, снова подопьём,
И в будущем увидим смысл.
Мы хорошо ещё живём,
Мечтами украшая жизнь.
25.12.2012
Свидетельство о публикации №112122504819