Дух и елка

Любви заряд нас поднимает,
И дух небес в нас воскрешает.
Он есть как крылья лебедей,
Где каждый мыслью  чародей.

Заряд ненависти, как груз,
Миллиардер  как жизни туз.
Народ простой он презирает,
И злобой мысли насыщает.

На елку весит бриллианты,
И скани золотой есть банты,
Собак он кормит балыком,
Он за забором прячет  дом.

У стариков  есть ветка елки,
С которой  сыпятся  иголки,
Паленной  водки есть  стакан
Сего достиг наш  ветеран.

Добро и зло,  есть  Бог и Бес,
Мир полон  злобы  и  чудес,
У каждого дух талисман,
Одним любовь, другим обман.

Нам счастье дарит  гармоничность,
И лишь  тогда  проснется личность,
Любовь  со  злобой  пополам,
Без  равновесия   лорд  есть хам.


Рецензии