Акуна Матата
за пыльной уборкой.
Длиннее,короче...
желать доброй ночи.
Закаты,рассветы,
вопросы,ответы.
Болтать,целоваться...
хихикать,смеяться.
В цветастой рубахе,
то в мате,то в шахе.
Пусть жизнь полосата...
Акуна Матата!
Свидетельство о публикации №112122504776