Я больше не пишу стихов

Я больше не пишу стихов.
Уже им в сердце не родиться.
Ведь от мучительных оков
Душа смогла освободиться.

Уже не плачет в сердце боль
И ревность будто тихо дремлет.
Любви сжигающий огонь
Затух. Словам душа не внемлет.

Лишь легкой грусти пелена
Сокрыла прожитые годы,
И так заманчиво слышна
В своем предчувствии свобода.

Ее призыв дает мне знак.
Уж аромат весны витает.
Тоска, отчаянье и страх
Как вешний снег на солнце тают.

20.12.2012


Рецензии