Кол

Любовью жизнь освящена с тобою! –      
Пусть не увидит же душа того подвала,
Где труп мой вскроют опытной рукою,
Но перед этим порезвятся до отвала!..
 
Меня, родная, потому-то не ревнуй
Во время диких медицинских оргий,
Когда ты мертв, зато, увы, твой *** -
Торчит, как кол, в разгульном морге!..

http://scherbinaboroda.com
 
Есть такая забава у некоторых чокнутых медиков – использовать подходящие трупы для сексуальных игрищ, когда член у “свежего” покойника стоит, как кол, сами понимаете зачем…


Рецензии
Врачеватель чокнут? На кол!!!
А он даже не заплакал!

Владимир Сахарцев   31.03.2013 11:39     Заявить о нарушении
Да, чего нас только не ждет после смерти!

Но лучше бы на кол, точно, "врачевателей" таких.

Щербина Борода   31.03.2013 18:52   Заявить о нарушении