За спиною...

За спиною. Впереди.
Забава для смерти.
Раз решила – бери!
К чему круговерти.
Но плетёшь ты узоры
Морозным дыханьем,
На свинцовой пластине
Черкаешь признанье.
То на грудь давишь тяжестью
Вдруг неподъёмной,
То любовницей нежно
Целуешь уста.
И смеёшься, кидая
Свой взор упоённый,
Забирая с собою других – не меня.


Рецензии