Христос родился - наш Спаситель!
И радостная весть летит во все края.
Знаменье в небе – есть путеводитель,
И в яслях Он лежит, спасение храня.
Для нас Звезда Любви – Святитель.
Любовь несёт мирянам светлый Дух.
Мы молимся Тебе, Спаситель.
Расти на славу, радость наших душ!
Любовь мы принимаем – добродетель,
В сердцах людей огонь любви горит.
Тебя мы почитаем, наш Спаситель,
Молитвою Ты защищаешь от беды.
И в честь Твою слагаются все песни,
Колядки в радость исполняем мы с утра.
Родился Божий Сын – хвала и аллилуйя!
Во Славу Господа звонят колокола!
25.12.2012
Свидетельство о публикации №112122504685