Фаталист

                Мне в жизни очень повезло:
                Всё принимая без волненья,
                Я знаю - это СУЖДЕНО,
                И,значит,я уже на грани
                Каких-то новых - высших - сил,
                И не могу я жить,как жил -

                Неважно - кто мне душу ранил...
                Неважно - кто её...убил...


Рецензии