былое...

Сколько слёз было пролито,
Сколько слов было сказанно.
Были ночи бессонными
И мгновенья прекрасными.
Были очи бездонными,
Поцелуи неспешными.
Боль была и агония
И мольбы безутешные.
Были вместе счастливыми,
Были порознь пьяными.
С спорами беспричинными
И упрёками странными.
Сколько было непонято,
Сколько же недосказанно,
Сколько клятв неисполненных,
Сколько вин не доказанных.
Было всё...время спешное...
Да и бог с ним,с несбывшимся...
Я храню в сердце вешнее,
Забывая всё лишнее...

2011г


Рецензии