87

Блуждаю в странах, весях, городах,
изыскивая истину вовне..

Вместимая в сердцах, а не в умах,
она не прикасается ко мне...

Скитаюсь, утоляя страсть тщетой...
Но насыщение как призрачный мираж...

Бездонный, летаргический покой -
Преследует меня как верный страж...

 


Рецензии