Живи

Для меня как
Искушение просто
Белый чистый
Лист,
Там же
Может быть
Творение,
Пара строк
Или страниц,
Там же может
Жить эмоция,
И дарить людям
Тепло,
Счастье, радость,
Вдохновение,
Веру в то
Что есть
Добро,
Может
Прочитают
Тысячи,
Может,
Кто-то
Лишь
Один,
Я делюсь
Своими
Мыслями,
Не могу
Держать
Внутри,
Отпускаю
В мир
с волнением
каждый новый
стих,
Живи!
24.12.2012


Рецензии