06563530921

Бумажка в кармане лучше,
Чем сердце в груди…
Мир становится уже-
И чистых людей не найти!
Дамы – как еда на разнос-
Придут, куда им скажешь,
И не важно, количество полос,
Ведь ты ей после все оплатишь.
Бумажной монетой мир заболел,
Не нужен нам больше солнечный свет,
Зеленый дьявол душей овладел
Закончилась жизнь - личности нет.
Сущность мира давно уж пропита,
На это нам стоит взглянуть,
Приданое предков навеки забыто-
Осталось петлю сильней затянуть!


Рецензии