молитва

Почти уткнувшись носом в четверть века,
Скулю я тихо у ворот твоих.
О, Отче, я молю, даруй терпенья,
Пуд соли съесть за нас двоих.
Чтоб он не знал ни слез, ни униженья,
Чтоб легок был ему тернистый путь.
Чтоб я могла смягчить его паденья,
Чтоб не познал обиды никогда-нибудь.
Я разменяю свой третий десяток,
На триста лет, его счастливых лет…
О, Отче, у его кровати,
Молюсь тебе, заблудший. грешный человек…


сентябрь 2012г.


Рецензии