О тебе..

Ты быстро так проходишь мимо,
Сказав мне только лишь привет.
Но для меня и это мило
Наш купидон достал мушкет!

Прямой мне выстрел, прямо в спину,
Но я не сдамся я стою...
Тебя я точно не забуду
И смело говорю люблю!

От слов своих не откажусь я!
Хочу с тобою рядом быть!
Мечтаю смелости набраться
Хочу с тобой на переменах говорить...

Болтать о всякой чепухе.
О том, что в голову приходит.
И в сердце чтоб все было налегке,
Чтобы ушло все, что меня тревожит!


Рецензии