отпускаю

Я тебя отпускаю,кончено.
Обещаю не плакать даже.
Столько нервов и сил истрачено,
Что исход мне уже не важен.
И страдания, и томления-
Все пустое, иди с миром.
Есть предел у любого терпения,
И срок годности каждым кумирам.
Я тебя отрываю. ..с жилами.
Мой похмельный синдром затянулся.
Не прошу я, чтоб ты помиловал
Я хочу без тебя проснуться.

16.11.12


Рецензии