Я кричу Помоги

Я кричу: "Помоги!" ...ги-и-и!..
Как повязка с моей ноги
Обрывается стон вслед -
В мир, в котором тебя нет!

Только вышки торчат вверх,
Умножая сто крат грех,
Грех, который рождён вспять -
Я беру, что нельзя брать.

МТС прошипел: "Нет!"
Интернет напуржил всласть,
А Билайн потушил свет,
«Съел» ответ – показал власть.

И звенит из груди вдруг:
"Это друг? Это просто друг?!"
Круг замкнул Сетевой страйк,
Оторвал и унёс лайк!

Я кричу: - Помоги мне!
Солнце село в моём окне.
За ладонь уведи ты
От бездонья, от пустоты

Там, где свет, там, где нет "всех",
Где не липнет чужой смех,
Где стихов чистоты власть,
Где устанет Билайн красть

Наши мысли, мою боль,
Побелевших волос смоль,
Оставляя Пьеро роль
Под ресницы бросать соль...

Из прогнивших тенет Сети
Унесу и смогу спасти,
Только вот, захочешь ли ты
Жечь за нами cвои мосты


Рецензии