Песнь Северной Атлантики
Мореход с убитой птицей, что крестом легла на выю... Что виной легла на души мореходов с островов... Дух из тела птицы Альбе, что лучом была убита, из Нордвестии туманной мертвой птицы лунный дух...
И когда срока настанут, то взойдут кумиры Солнца... Взгляды Солнца встретят клоны безудержных лепестков... И очами огородят то пространство, где рисует наважденье Альбиона тот, кто видел его дух....
Свидетельство о публикации №112122504334
Виктор Колесников 6 08.03.2015 22:09 Заявить о нарушении
Мара Рушева 09.03.2015 12:12 Заявить о нарушении