Новогодний шар
Люди все бегут, куда - кому.
Только я стою, все у окна печальный.
И не знаю, что мне делать, и к чему?
Люди все бегут с подарками желанных.
Празднуют все Новый год.
Только я стою, как шар стеклянный.
И никто, и никуда меня ни ждет.
Вот и ты ушла, как день прощальный.
Я не знаю, ты куда - к кому?
И остался я один с печалью...
Никогда не нужен, никому.
Ты ушла, и сердце мне разбила.
Словно с елки новогодний шар.
Он упал, когда ты дверь закрыла.
И я упал, когда любовь не удержал...
©Надин Буре
Свидетельство о публикации №112122504315