Снег, как проклятье

Конец декабря
Планета заснежена
Всё, что было, не зря -
Ты была, моя нежная!..

Снег на крышах домов
Под ногами моими,
Мне бы прежних оков
От тебя, от любимой

Где ты, счастье моё?
Новый Год с кем встречаешь?..
Ветер плачет в окно,
Он по ком-то скучает

Ну я а - по тебе
Всё скучаю, тоскуя
И мечтаю о дне
Встречи. И поцелуях

Помнишь жаркий песок?
Помнишь теплое море?
Как тот вечер далёк -
Вечер счастья и горя

Ссора твёрдой рукой
Разомкнула объятья...
Снег на крышах - горой,
Снег в душе, как проклятье!


Рецензии