***

Где хрупкость, там бережность,
Где ласка, там нежность.
Где злоба, там ненависть,
Где есть обида, там месть.
Где счастье - взаимность,
Любовь без границ там,
Где есть компромиссы
И дороги к мостам...


Рецензии