Как быстротечны дни и встречи

Как быстротечны дни и встречи...
И во вселенной, кажущейся вечной,
ничто не вечно...
Ты береги в воспоминании своем
Беспечные минуты о прекрасном,
Пусть будут сны напоминанием о ясном,
Но лишь тебе понятном и простом...
Что было истинно откроется потом.


Рецензии