Пошлю всё на...
Пошлю всё на… и развернусь за ветром,
Судьба капризная, достала ты меня.
Уже виски покрылись серым пеплом,
А ты играешь в завирухе декабря.
То даришь всё, то отнимаешь тотчас,
За годом год судьба с огнём балуешь ты.
А я устал, в очередной раз корчась,
Пошлю всё на… и замету следы.
Пошлю всё на…, какие наши годы,
Пусть говорят: свою судьбу не изменить.
Устал давно от этой несвободы,
Пытаясь под себя чертовку приручить.
Но дрессировщик никакой – не спорю,
Поэтому устроил бунт на корабле.
Зажав в кулак остатки сил и волю,
Пошлю всё на… пока сам не в петле.
Пошлю всё на…, я боль превозмогая,
Ещё мне надо просто жить и не тужить.
В дальнейшем над судьбою побеждая,
Свинью проказнице в отместку подложить.
Смеяться буду я над ней безумно,
Ну что, «злодейка», ты была ль всегда права?
Так будет, а сейчас, пускай бездумно,
Пошлю всё на…, мечта моя жива.
Пошлю всё на… с уверенностью сытой,
Да сыт по горло просто я тобой давно.
Ты вспомни за любовь, не раз убитой,
Когда я умирал, тебе было смешно.
Оставь в покое те воспоминанья,
Сегодня я, судьба, расправлюсь над тобой.
Перечеркнув ненужные страданья,
Пошлю всё на…, пока ещё живой…
© 2012
Свидетельство о публикации №112122504152