Прошел мимо...
Пройдет по снежным улицам,
А я на встречу не внемля угрозам.
Пойду и не буду хмурится.
В сильной метели все лица сокрыты.
Но одно для меня прояснилось.
И там куда шел,были двери открыты,
Но цели мои изменились.
И я быстрым шагом к ней приближался.
Вот, она уже рядом,
На тоненьком льду через чур разогнался,
Упал,и мы встретились взглядом.
И что было дальше просто прекрасно,
Свиданья,цветы в ярком цвете.
Нам наша судьба виделась ясно,
мы вместе, наш домик, и дети.
Жизнь нам стелилась праздничной лентой,
Но счастье было мнимо.
Я тогда не упал!!!О воля момента!
Я просто прошел мимо...
Свидетельство о публикации №112122504080
Загадки Шизофрении 26.03.2013 17:52 Заявить о нарушении