Богатство нынче божество

***

В стране лишь денег торжество,
А совесть и честь в загоне.
Богатство нынче божество,
А чиновник - вор в законе.

Нашему русскому народу,
Уготована судьба  изгоя.
Сейчас моральному уроду,
Удаётся побеждать без боя.


Рецензии