Снежинкой в твоих руках...

В твоих лодонях греться нежно,
Ты изумительно хорош...
Но я снежинка, для тебя я снежна...
Растаю, это все всерьез...

Так дай мне не расстаить, милый,
Так нежны руки, я схожу с ума...
Глаза,так умилительно красивы,
Расстаю скоро, не давай тепла.

Ты положи меня на лавочке у дома.
Как выйдишь-то меня с собой возьми,
Ведь я снежинка,и готова ждать спокойно,
Морозы эти, как вы хороши...

Снежинкой в твоих руках,
Со страстью я буду бороться,
Холодная я, ты был прав,
Все очень до боли серьезно!

Ты на руках меня носи, я буду рада
Смотри и говори всегда со мной...
Ведь я  снежинка, этому я рада,
Что только так, могу я быть с тобой....

Достань из банки,говори со мною,
Когда так одиноко всем в душе....
Хочу пропахнуть полностью тобою,
Снежинка таит, это память обо мне...

А на ладонях лишь вода осталась,
Да не вода, а слезы о тебе...
С тобой,любимый попрощалась,
Ты помни, помни обо мне...

    25.12.2012


Рецензии
Очень хороший смысл!
С Новым годом и наступающим Рождеством!

п.с. если писать в одном ритме - читаться будет легче, а так приходится перечитывать несколько раз, чтобы поймать волну;)

Денисов Андрей   04.01.2013 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо за уточнения, с Новым Годом!

Наталья Скородкина   04.01.2013 15:13   Заявить о нарушении