Заклинание

                Пусть знают глухие,
                Пусть знают невежды,
                Мужланы лихие,
                Поклонники бездны,
                Что выбор:меж жизнью,
                И смертию между
                Всегда сокращает
                Пределы земные...
               
                Не то,чтобы смерти
                Пугались  живые,
                Но с ними исчезнут -
                Мечты и надежды!!!


Рецензии