Пожелание

    ...Не будьте снежной королевой ...
    И в сани звезд холодных, не садитесь.
    Останьтесь,с нами, здесь...
    И на любовь любовью отозовитесь.
   
    Вы- Королева Роз! Так оставайтесь
                этой королевой...
    И никогда, Вы не прольете слез,
    Теплом, любовью и вниманием согреты!


    26.11.2010


Рецензии
Прекрасные слова!

Марина Каландадзе   07.11.2013 22:41     Заявить о нарушении