А ты всё та же..

Привет,привет...А ты всё та же..
Походка, взгляд, лицо, духи,
Опять читаешь мне стихи,
О судьбах, сшитых на продажу.

Свою не поменяла суть,
Тропинкой в никуда идя,
А ведь никто кроме тебя
Не смог так захлестнуть.

Мы выпьем кофе второпях,
В игру сыграем «кто счастливей»,
Я не на метр, уже на милю
От прежней той тебя.

Не прекратив тебя любить,
Душе сделал укол,
Намного хуже из двух зол-
Пытаться повторить.

Привет, привет..а ты всё та же,
Как-будто бы вчера
В моей рубашке ты спала,
Мне грустно и чуть горько даже..


Рецензии