С пылу, с жару- с батареи...

(анекдот)

Выбирались после свадьбы ласки чаще чем обеды...
Стали ноги, руки слабы - завтраки, ведь, из пакетов...
Милой лучше показалось восседать на батарее...
Вечерами раздавалось; -Здравствуй, Лапа, ужин греем!?


Рецензии