Из серии предказание
С ними нам лучше не встречаться.
Мимо несутся в огне, в пыли.
Луна в дребезги вокруг Земли.
Земля вздрогнула от людского зла.
Вулканами обожгла, сожгла,
Цунами разом остудила.
Как бы ни сошла Земля с оси,
Как люди сходят порою с ума.
2010г.
Свидетельство о публикации №112122503948