О себе

                Я человек стихийный,
                Хоть и страшусь стихии,
                И по душе стихи мне,
                И казусы лихие...

                И я готов - на случай -
                Открыть простору душу.
                И,может быть,не струшу
                Сплестись с звездой - падучей...


Рецензии