***

Большой и светлый счастья шар
В тяжелый миг вдруг появился.
Его никто не приглашал...
Дом- ярким светом озарился.
Он будто был всегда со мной,
Но я его не замечала.
Как будто где-то за спиной,
Нутром всегда я ощущала.


Рецензии