Конец света
Наш Свет ещё живёт,
А кто не доебался,
Пусть сам свой *** сосёт!
А думским ****охлопам
За детский их закон
Конец въебеним в жопу,
Надев большой гондон.
От этих индивидов
Всё можно схлопотать:
И сифилис со спидом,
Еби их в жопу мать!
Таких тупых баранов
Подлунный мир не знал,
Уёбков и болванов,
Отец чей- маргинал!
А может их правленье
И есть - Света конец,
И светопредставленье,
И полный всем ****ец?!
Свидетельство о публикации №112122500387